Игрушки

Сабина Лейманис
Кому, какие,
Мне без правил.
Туда, сюда словами, мне забавно.
Кидаю слоги я по словам,
Но то не многим, кому отдам.

Слогаю кубики из разных строк
Деепричастья, суфексы - один итог
Я не хочу ни правил, ни границ
И ни пред кем я не желаю ниц.

Возможно от одинадцати вниз,
А как шлея подхватит мой каприз.
Возможно добреду до двадцать три,
Но не сегодня в раз, два, три.
 
Сегодня мелкими игрушками играюсь,
Вот так случайно.  - Каюсь. каюсь, каюсь.