***

Леонид Финенко
Я жил всегда с такой надеждой,
Что завтра лучше ,чем вчера.
Хотя бы то ,что было прежде,
Все украли шулера…
Чтобы Страна встала с коленей,
О прошлом вспомнить бы не грех.
У урны бросив бюллетени ,
Вспомни ты КПРФ .