Не только. Она дала понять...

Александр Самойленко 4
Она дала понять: я - стар,
я дать ей много не способен.
Был ниже пояса удар
и свет погас во всей особе.

Она по-своему права,
но счастье ведь не только в этом.
Жизнь освещает голова
небес неповторимым светом.

А во вместилище души
тепло, как в материнском чреве...
Свечу бы ей не потушить
на подтанцовок разогреве.

Любовь - не бешенство в крови.
В палатке и от свечки жарко.
Вся жизнь - мгновение любви,
но жизни за него не жалко.