ходят слухи, - страсти уже нет

Иринджан
Ходят слухи,- страстей уже нет.
что эмоции вроде не в тренде,
электронная связь - интернет,
и газеты сместили акценты.

Ходят сплетни, что мысли стрела
достигает поставленной цели,
Что приязанность  отошла
Вместе с  прошлым в мифическом теле.

Говорят, что научный прогресс
пересадками тел вдохновился,
трансформирует этногенез,
с переходом вне времени слился.

Галактический сердца поток
отторгает в пространство материй
всех эмоций животных исток
и догматов столетних критерии

Ходят слухи : страсти отключат,
пьют таблетки, лежат на иголках
изучают гештальт и инсайт,
упакуют и сложат на полку...