Виртуальный букет Поёт Евгений Никитин

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ЕВГЕНИЯ НИКИТИНА за создание великолепного романса:

Я сейчас от тебя далеко,
Но печалиться очень не надо!
Встречу можно устроить легко,
Если только Инет будет рядом.

В скайп мы выйдем в условленный час,
Я увижу тебя на дисплее,
Обещая, в который уж раз,
Возвратиться как можно скорее.

Подарю виртуальный букет:
Есть на сайтах шикарные розы!
Но тебе я открою секрет:
Мне милее букет из мимозы…

Посмотри, как прекрасны они,
Эти шарики жёлтого цвета!
Невозможно ни с чем их сравнить:
Нет прелестней весною букета!

И, пожалуй, я всё же рискну:
Не приходит идея другая…
С виртуальной мимозой весну
Подарю я тебе, дорогая!

07.03.2018.