Звенья одной цепи

Марина Мясникова 2
Мы с тобою звенья одной цепи ,
Давай поверим-они не порвутся,
Ты эти звенья цени ,
Пусть дураки смеются.

Главное не слушать никого
И идти вдвоём одной дорогой ,
Пусть мир иной где то там,далеко,
Но мы с тобой и ты его не трогай .

Меж нами тесный свой мирок ,
Прекрасны наши нежные мгновения ,
Солнце встречает весенний восток ,
Сядет на западе без сожаления.

Чувственны,страстны прикосновения
и поцелуев вишневый привкус ,
Чудесны минуты откровения ,
А наша любовь прекрасна на вкус.


             07 марта -2018.изо-интернет.