Дятел

Вадим Фион
Дятел-дятел симпатичный
В краповом берете
Что ты долбишь всё
Дубину?- спрашивают дети.
Отвечает грустно Дятел:
Дорогие дети!
Не могу я спать спокойно-
Ночь на Белом Свете.
Я добуду короедов,
Отдолблю их в темя,
И наступит озорное
Свободное время...
И тогда свою милашку
Я возьму под-мышку
Буду кушать только кашку,
Сочиню вам книжку