К мужчинам... в преддверие 8-го марта

Зюфс Ифрек
Не промчалось счастье мимо бы,
(чуть замешкались, - и глядь...) -
Вы должны свою любимую
постоянно удивлять!
Но и вам на удивление
выдам маленький секрет...
Строить с милой отношения -
тяжелей работы нет!
Пусть капризничает милая,
словно в ней бунтует бес.
только чтоб она любила вас...
Просит, пусть, звезду с небес!
Доставайте - делать нечего...
И такой вам здесь итог -
ведь давно уже замечено:
"... Хочет то, что хочет Бог!"