7 марта

Александр Обозреватель
Предгорье праздника Весны
И день и ночь ещё взбираться
Среди весёлой суеты
Готовить тосты убираться
Подарки прятать по углам
И делать вид как всем доволен
А время ходит по пятам
И недостатком своим троллит
Но делать нечего - раз в год
Мужчина должен стать мужчиной
Но не продолжить чтобы род
А чтоб любовь была причиной...