Простите родненькие нас...

Георгий Весна
Вот так же тоже тосковал
Отец мой после смерти матери моей
И как ребенок малый стал
Лишенный вмиг любимой мамы
Пока Вы с нами нам легко
Хоть иногда ворчим, бывает
Но только Вы ушли и дно
Падение у нас внутри
Как будто мир уходит под ногами
Не ценим милые мы Вас
А жизнь так быстро пролетает
Когда еще мы скажем Вам
Что Вы опора в трудный час
Простите родненькие нас...

берегите свои половинки...они даны нам самим Господом...