Думские шалости. Юмореска

Ия Бурцева
В нашей Думе депутат важный есть.
Деловых заслуг его не счесть...
Но, говорят, у него привычка есть дурная,
Которая его не украшает…
Когда девушка к нему приближается,
В нем как бы что-то включается -
Становится он весел, возбудим,
Дает волю рукам своим...
Ему кажется, что он развлекается,
Но это по другому называется...
Журналистки долго о том молчали,
Потом вдруг вспомнили
И хором обличать его стали.
Ему теперь не сдобровать –
За «шалости» придется отвечать.