MV

Ксения Ылле
Я смотрела в твои глаза
Я хотела тебя запомнить
Мы прощались с тобой навсегда
Обещая друг друга помнить.

Я вдыхала твой аромат
Ты целовал мои плечи
Нет дороги у нас назад
Только время эти раны излечит.

Все не важно , ты повторял
Я кивала тебе в ответ
Ты тогда уже точно знал
Что нас просто нет.

Мы иллюзия - не любовь
Сумасшествие пары дней
Мы друг другу сердечная боль
Мы забыли тогда о ней.

Ты смотрел так в мои глаза
А из них лишь катались слезы
Мы прощались с тобой навсегда
За окном начилась грозы.