Вы думали дзюдо? Бои без правил...

Александр Гранов
Вы думали дзюдо? Бои без правил
в кругу, очерченном незримым мелом...
Ты ж как Хома пред Вием что-то мелешь,
а он тебе мозги чрез ящик правит.

И суть не важно Трамп ли это, Путин,
переведут жиры в ТВ на мыло,
чтоб мыльной пеною взбодрилось быдло,
предвыборной не замечая мути.

Смотри бои, не то в пятак получишь.
Бей сам, но лишь на ринге или в клетке.
Герои - Емельяненко, Поветкин,
чтоб был успех, учись лупить и мучить.

Бойцовский клуб. Он в каждом, но в пределах,
кому-то в деве хватит лишь колена,
другому не хватает и поленниц...
Причина в чем и разность в чем удела,

что доминантный лидер нам являет
в противовес желанию жить тихо.
Зовет в атаку нас победным рыком,
а если не рычит, то злобно лает.

Анальный контур правит. Недоразвит.
Таких в консерваториях не учат,
а жизнью чаще всего правит случай.
Вы не встречались с этим раньше разве...
_

"Анальный контур — эмоционально-территориальная
система мозга, занимающаяся исключительно
силовой политикой. Этот «патриотический» контур
присутствует у всех позвоночных и имеет возраст
от 500 миллионов до миллиарда лет."
  Роберт Антон Уилсон "ПСИХОЛОГИЯ ЭВОЛЮЦИИ"
                гл. 4.анальный контур.