Л О Ж Ь

Мила Щербакова
   "Чем глубже ты прячешь голову в песок,
   тем беззащитнее становится твоя задница.
   И, если из твоей задницы торчат перья, то
   это ещё не значит, что ты орёл."
             Народная мудрость.

Она сегодня называется пиаром.
Коммерческий аналог лжи- реклама.
Весь мир в густом тумане болтовни.
Здесь "за базар" никто не отвечает.
Фальсификатами везде окружены,
Как дальше жить, уже никто не знает.

Увидеть коммунизм когда-то мы хотели.
Не получилось...Либералы налетели
И с ними разудалый Карабас,
Который столько лет решал за нас,
Какой Россия перед миром быть должна,
Какая для неё судьба важна.

Теперь понятно - тупиковый путь
Нам не даёт к другому повернуть.
Мы притворяемся - всё хорошо у нас.
Всех утешает тот же Карабас.
Но, если посмотреть со стороны,
Прорехи в этом "хорошо" видны.

Мы на ощипанного страуса похожи,
Который спрятал голову в песок,
Но мнит себя орлом.
Сон наркотический никто не потревожит....
Ложь торжествует в зеркале кривом.


                Картинка из инета.