Ты кладёшь ко мне на сердце руку

Паша Боханов
Ты кладёшь ко мне на сердце руку
Смотришь упоительно в глаза
И тяжёлой поступью разлука
Тихо со спины к нам подошла
И её холодный взгляд колючий
Мой затылок дрожью теребит
Есть слова , но промолчу я лучше
Слов потом никто мне не простит
И даже крохотной слезы
Не выжать  из пустого сердца
Безмолвно должен я уйти
И от себя тем отвертеться
Забыть об этом навсегда
Никто ни в чём не виноват
Пусть за меня решит судьба
Я лишь её покорный раб
И не тревожься не грусти
Не изменить того что будет
Нам не дано соединить
Как наши руки наши судьбы