Мать Мира. Божьим Детям

Падмавати-11
Посмотрите,родные,на солнечный Свет!
Он все больше Божественный! Разве же нет?
Нежный,мягкий и радостный Свет снизошел...
По Земле Благодатью,как дождик,прошел...
Наблюдайте вокруг. Весь меняется Мир...
Пусть не очень заметно,но каждый пойми-
важно чтоб перемены комфортно прошли,
и насколько возможно, все риски ушли.
Очищается дальше планета Земля
от людских накоплений за годы,века...
наслоений тяжелых в чреве Земли
боли,гнева,страданий, злости  и лжи,
от гаваха,что гноем планету покрыл.
Исчезает гавах, шлюзы воздух раскрыл...
И в Стихиях земных очищение идет...
ведь одним организмом планета живет.
Темной матрицы нет на всех планах Земли!
Вам ее искажения были видны
в вашей жизни,природе, во всех областях.
НОВЫЙ МИР на пороге! примите любя.
Мир Божественный снова вступает в права,
но не сразу откроются эти врата.
Разделенье все больше будет идти,
все притянутся Души к магнитам своим.
Те,кто Богу открыт и Любовью живет,
кто к высотам стремится-тех Небо зовет
и великий простор в Безпредельности Свет!
Человекам таким притяжение- СВЕТ!
Кто земными заботами только живет
и не чувствует крыльев, зовущих в полет,
словно якорь, энергии в ком тяжелы,
те останутся в плотности третьей. УВЫ!
Будут с первых шагов опыт вновь набирать,
двадцать шесть тысяч лет Свет в себе открывать.
Ну а если не выйдет,удел их жесток,
ведь не смогут подняться на новый виток.
Те,кто только умом в этом мире живет,
в цифровых технологиях серых растет -
те уйдут на планеты, их участь- рабы!
там ресурсы энергии очень нужны.
Привлекает источник энергии Душ,
а бездушному разуму это и нужно.
Обещания лживые так велики,
но печален итог их-потеря Души.
Нанесут на магнитный носитель тогда,
для полетов источником станет душа.
Притяжение идет по вибрациям Душ,
по вибрациям мыслей,эмоций и чувств.
То чем Мир наполняешь- магнит для тебя
Резонансные связи притянут туда,
где итог прошлых жизней своих подведешь.
И каким результат,интересно, найдешь!
НЕНАГЛЯДНЫЕ ДЕТИ! ЗАДУМАЙТЕСЬ ВСЕ!
РАЗДЕЛЕНИЕ ИДЕТ..где окажетесь вы?
Свет Божественный Землю с Любовью обнял!
Не смотрите уже в отраженья зеркал!
ведь кривые они очень много веков.
Вы смотрите Душой,сердцем чувствуйте вновь!
Осознайте всю жизнь,выбор сделайте свой!
Светокопия ваша- СВЕТ И ЛЮБОВЬ!
Материнской Любовью окутаю вас!
Все Душой свято верю- что Свет не погас.
Божья Искорка в вас- это к Свету Магнит!
И ваш путь в Безпредельность Света лежит.

...все струится с Небес золотистый поток...
Это Отчего Дома пред вами порог.

07.03.2018           Предвечная Матерь Мира Люцида