Ой, мороз, мороз...

Людмила Говорунова
Отпусти красавицу весну,
Нас порадуй солнцем и ручьем.               
Хотя в праздник пожалей ее.               
Я словечко ей хорошее шепну.               

Посмотри, ну что Вам не краса.               
Даже птички прилетают к ней.               
Приходи скорее к нам весна.               
И всем людям будет веселей!!!