И вот опять Восьмое Марта

Сергей Ланевич
И вот опять Восьмое Марта…
Дает отчетливый Совет…-
«Не забывай в пылу Азарта..-
Без наших Женщин …Жизни- нет!»

Без Женщин жить нельзя на Свете…
Пустым и страшным станет Свет
На нашей маленькой Планете
Среди безжизненных планет…

Без ВАС, божественных Созданий,
Погаснет розовый Восток…
И Результаты Начинаний 
Куда слагать…без Ваших ног?!

ВСЕ покоренные Вершины
Без Женщин станут не нужны…
Ведь Достижения Мужчины
Лишь только …Женщине … важны…

Мечтает каждый стать Кумиром-
Придя домой в шестом часу,
Сказать : «Родная, вот ….пол- Мира…,
Вторую завтра принесу!»