Страшный сон

Ия Арабаджи
Мне приснился страшный сон
За мной гнался страшный слон
И сегодня к сожаленью
У меня нет настроенья.

Целый день я плакать буду
Спрячусь быстро в халабуду
Мне нельзя сейчас читать
Можно только лишь играть.