Петушок

Ия Арабаджи
Петя, Петя, Петушок
Вёл цыпляток на лужок
Ну а там, за большой бочкой
Весело болтали квочки.

Удивляется народ,
Ничего он не поймёт
А ведь здесь ответ простой:
Квочкин нынче выходной.