Слон

Ия Арабаджи
Как помыть слона водицей
Грязным быть ведь не годится
Мыть слона в обычной ванне
Это странно, очень странно.

Принесли мы бочки, плошки
Пригласили тётю кошку,
Мастерицу чистоты
Мисс кошачьей красоты.

Прилетели птицы-галки
Принесли нам по мочалке
Кошке лестницу достали
И ведёрко в лапы дали.

Слон в ведро засунул хобот
И себя под общий хохот
Окатил всего водой
И ушёл к себе домой.