8 марта

Виталий Аркадьевич Татаринов
Пусть  будет  в  жизни  всё  красиво .
Тревог  не  будет  никогда .
Пусть  будет  всё  светло  и  мило ,
Хоть  жизнь  бывает  и  сложна .

И  в  этот  день , весенний , ясный ,
Желаю  в  радости  тонуть ,
Забыть  желаю  все  ненастья
И  нежным  счастием  вздохнуть .

Желаю  крепкого  здоровья ,
Жить  долго , чтоб  хватило  сил .
Чтоб  муж  Вас  грел  своей  любовью
И  на  руках  всегда  носил .

И  с  первой  мартовской  капелью ,
И  с  юным  праздником  Весны !
С  последней  зимнею  метелью
Сейчас  поздравить  Вас  могу .
                07.03.2018