Он советский

Александр Александров 19
Удивительный день с ярлыком – «Он советский»
Открывает объятия ярких цветов,
Он Весною тогдашней с любовью завещан -
Вне сомнения, Люди, в нем правильный тон!!!
............
С Праздником, Любимые женщины!!!