частушки

Людмила Сёмина
Подарил мне муж сапожки,
Не могла про то мечтать.
Правда жмут они немножко,
Пришлось пальчики поджать.

Всех коллег я расмешила,
Когда замуж выходила.
Мальчик-с пальчик женишок,
Зато денюшков мешок.

Как-то раз ночной порой
Привязался чёрт за мной.
Местный Чикатило,
С ним и согрешила.

Мужа в отпуск провожаю,
Слёзы горькие я лью.
Без него как жить-не знаю,
Я с тоски видать запью.

      *****

Подарил мне муж колечко-
Меди -восемьдесят грамм.
Дам пинку ему с крылечка,
Пусть такое носит сам.

Всех коллег я рассмешила,
Как на курсы я пошла.
Но права я получила
И Оку приобрела.

Как-то раз ночной порой,
Возвращалась я домой.
В парке встретила бабайку,
Не хожу больше тудой!

Мужа в отпуск провожала
Так от счастья упилась!
Где-не помню я,блукала,
Муж вернулся-я нашлась

         *****
Подарил мне муж корову,
У ней двацать два соска.
Вроде всем она здорова,
Молока вот нет пока.

Всех коллег я рассмешила,
Когда зА два пятака
Им корову предложила
И впридачу мужика.

Как-то раз порой ночной
Выл за печкой домовой.
Позвала его в кровать,
Чтоб не скучно было спать.

Мужа в отпуск провожала,
Обнимала паровоз.
Рельсы все исцеловала
И язык мой к ним примёрз.