Познав трёхмерную палитру...

Лукич
Познав трёхмерную палитру,
Я вдруг невольно заскучал;
Хотелось новых алгоритмов
И многовекторных начал.

Исчезли творческие муки,
Приелась псевдо красота;
От старых красок веет скукой
И кисть в руке совсем не та.

Душа застыла в ожиданьи
На перекрёстке всех дорог;
Но манит то, чему названье
Я даже выдумать не смог.

Такое странное виденье
На свет рождается внутри;
И слышу голос: «Прочь сомненья!
Поверь в себя! Проснись! Твори!»

2018