Давно я...

Ефим Титов
Давно я хром, давно я сед,
Но всё равно покоя нет,
Коли меня смущает цвет:
То красный цвет!
То белый цвет!

Какой покой?
Зачем еда?
Цветная? Да!
Цветная? Да!!!" -
Твержу уж много лет и я.

(Как
До
Цветастого
Мы
Падки!!!).

В конце последнего столетия
(Спасибо, Горби, Ёлки-палки!)
Сквозь те цветные революции
И Русь (несчастная?) прошла!

(Но всё ж, всех тех, чем лучше мы,
Кому и свалка хороша?!).