Снег и капель

Алена Шифан
Растай скорее!Слышишь?Так растай!
Беги ручьём по серому асфальту.
Впитайся в землю,с крыш скорей слетай.
Подай же рифму,талая ты,скальду.

*Скальд — древнескандинавский поэт-певец.




Иллюстрация взята из интернета