Тоска- кручинушка

Лидия Суворова
Унесите, гуси-лебеди,
Вы тоску мою, кручинушку,
Ох, сердечко что б не плакало,
Да оно что б не печалилось.

Милый мой да не со мной теперь,
Сокол ясный, красно солнышко,
В дальний край уехал надолго
Да  меня оставил, бедную.

И одна я, горемычная,
Во светлице, словно горлинка,
Всё гляжу да и тоскую я,
Не дождусь его, любимого...

7.03.2018г.