Нас просто не было...

Наталья Жукова 5
Горело яростно желанье,
Уничтожая изнутри,
Всё,что с глубоким пониманием
Мы "долгожданно" обрели,
Всё то,что будто-бы сложилось,
На самом деле, не пошло,
И отчего душа слезилась
И задыхалась, отчего?
Могло случиться всё иначе,
Но не случилось, падал снег...
Мой бедный Ангел, чуть не плача,
Так терпеливо слушал бред.
Он делал всё,что полагалось
И даже больше, он спасал,
Ему действительно досталось,
Молился Ангел и кричал!
На этом жизненном надрыве
Упал защитник мой без сил,
Так на морозе чувства стыли,
Когда ты что-то говорил...
Когда безудержно стаккато
Вонзалось иглами в меня,
Всё, что недавно было свято
Достойно было лишь огня,
И ты,почти не умолкая,
Лелея собственный порок,
Так неохотно, отпуская,
Стал в одночасье - одинок.
Как всё, что было между нами
Запорошил тот белый снег,
Мы не сложили...оригами
Нас просто не было, и нет...