Солнце словно художник

Анатолий Дорохов
Весеннее солнце сияет
В лазоревой глади небес,
Землю лучами ласкает
Претворяя период чудес.

От тепла оживает природа,
К солнцу всходят ростки,
Прекрасное время года
После холодной зимы.

Солнце словно художник
Пишет картины свои,
Красками ярко выводит
Листочки, травинки, цветы.