Мужчинам верить надо

Александр Краснов 5
Мужчину надо понимать,
Мужчину надо уважать,
Мужчину надо ублажать,
Мужчине свято верить надо,
Ведь верил Бог ему когда-то.

Когда мужчина жил в раю,
Любил он Евушку свою.
Она же Бога обманула,
Адаму искус протянула, -

И чарам змия поддалась,
Без противления сдалась,
Вкусив от грешного с Адамом.

И изгнана была из рая
Блудница с мужем молодая.

И как же верить нашим Евам,
Любимым нашим хитрым девам?
Что полоскать мозги горазды,
Мы говорим им о прекрасном,

Мы верим им, безумно любим,
Порой бывает и голубим,
Но кто толкает чувства в ад?
И кто греху земному рад?
………………………………………………………
Конечно, он -
               ползучий гад!

 01.03.2018 г.