Расскажите о море мне сказку

Ия Арабаджи
Расскажите о море мне сказку,
О далёкой прекрасной стране.
Где живёт тигр добр и ласков,
И русалки живут, где на дне.

Целый год там растут абрикосы,
И никто никого там не ест.
Где все  добрые ходят барбосы
И цветы уникальные есть.

Я хочу хоть во сне, хоть глазочком,
В ту страну на чуть-чуть заглянуть.
Я хочу побывать там и точка,
Чтоб цветов аромат тех вдохнуть.

Прихвачу с той страны вдохновенья,
Новых сил я с лихвой наберусь.
Потом будут с неё лишь знаменья,
Но когда-то туда я вернусь.