Я соболезную тебе, моя сестра!

Жанна Литвиненко
                Инне П.

Я соболезную тебе, моя сестра!
Я боль твою всем сердцем разделяю.
Произношу не праздные слова,
Я сердцем и душой с тобой рыдаю.

Ушел отец и муж, и всем нам брат.
Потеря тяжела для всех нас вместе.
Но если ее будем разделять,
То может легче будет боль на сердце.

И я с тобой готова разделить
Всю боль твою. Хотела бы облегчить
Страдания, что дал Господь испить,
Подставить в трудный час подруге плечи.

Господь с тобой! Пожалуйста, держись.
Сверх меры Бог не шлет нам испытаний.
Придет тот день, когда от смерти в жизнь
Мы перейдем, окончив путь скитаний.

Господь с тобой! И рядом будем мы.
Мы вместе понесем всю боль утраты.
Крепись, сестра, пожалуйста, прими,
Слова поддержки о кончине брата.

                06 марта 2018 г.