бродскому

Королева-Пенская
Я вышла из комнаты - Увидела мерзость, мёрзлость, мерзотность,
Лицемерие, страх
Вне комнаты словно вне лодки Харона
Все тонет в излишестве и слезах

Мне больно смотреть на солнце, смеясь,
Зная, что диск не для hard ware
Что все вокруг софтовая грязь
Коробка, где люди - товары
Без веры.

Я счастье вернула,
Лишь воротясь.