Музыка

Ия Арабаджи
Без конца и без начала
Тогда музыка звучала
Уносила в страну грёз,
Где кусты роскошных роз.
И волшебные те звуки
Шли с души, а не от скуки.
Пел рояль, летели пальцы
Будто страшно им остаться
Без движенья.
                А потом
Всё вдруг замерло.
                И снова
Музыки пошла основа...

И всё стихло,
                звук повис
За окном раздался свист
Ветра.
           Аккомпонемент.

Вот такой возник дуэт.