Победа

Мироненко Сергей Минск -1
Из-за окон
бешеным оком
Луна
встанет...
В дальнем озере до самого дна
Жутью опустится тишина
Моих желаний.

Но я упрямо
Пойду вперёд
В этот коктейль из света и бреда -
Спать не даёт,
Жить не даёт
Недостижимая самая
Моя над собой победа!

09.09.2009