У меня нет друзей

Сергей Луцкий
У меня нет друзей.
Они, как тараканы,
Любят тепло и воду,
А я холоден и сух.

В моей крови
Нет ангельской породы,
За одного такого
Черти дают двух.

Я не психолог
И не инквизитор,
Не пленник духа,
Не завоеватель высоты.

У меня нет друзей,
Я не почётный донор.
Звените, где подальше,
Люди-комары.

14.02.2018г.