Где ты, весна?

Рамиро Лебедев-Толмач
В соавторстве с Рамировной (6 лет)


Где ты, весна, отзовись в тишине!
Птички прижались спиною к спине,
Даже пугливый всегда воробей
Тянется ближе к жилищу людей.
Будь посмелей, загляни к нам в окно –
Птицы и дети тебя ждут давно!