Дождаться...

Лина Лютар
 Вороны устроили вешнее вече...

 А нам, чего ждать от Весны , ЧЕЛОВЕЧЕ?!

 Свирелей, ли, птичьих?! Иль, гвалтов вороньих,

 В разборках и свалках, за сыром в погоне?!

Дождаться ВЕСНЫ...Остаётся, лишь шаг...
 Мне хриплые крики навязли в ушах...

 И я выбираю синичьи  свирели...

 Дрозды дарят мне свои редкие трели...


 Дождаться возврата Весны синеглазой,

 Где Солнцем наполнятся сердце  и разум...