Иногда вспоминай обо мне

Ия Арабаджи
Иногда вспоминай обо мне
С первым лучиком летнего солнца.
Может даже взгрустнуть при луне,
О том времени, что не вернётся.

Вспоминай обо мне хоть чуть-чуть
Когда длинною будет дорога.
Все, конечно, уже не вернуть
А хорошего было так много.

В свете звёзд обо мне вспоминай
Когда грустно вдруг станет чего-то
Даже если покинешь свой край
Обо мне вдруг напомнит пусть что-то.

Может,  даже во сне я приснюсь
В платье белом как облако летом
И слегка я тебе улыбнусь
Вновь исчезну с началом рассвета.

Стану ангелом добрым твоим,
И незримо  хранить тебя буду,
Чтобы был ты всегда невредим
И, конечно же, верил, чтоб в чудо.