ОтМкЖ

Самарчанин
В сей долгожданный день Весны
Всем коллективом мужественной половины
Хотим поздравить Вас, а Вы
Надеемся воспримите дальнейшее с призывом

Быть лучшими всегда и не болеть,
Красотами своими радовать округу,
Смеяться, нежностью гореть
И на работе не вдаваться в муторную скуку

Желаем быть любимыми всегда,
На поприще призванья, в бытовом начале,
На все желанья слышать только-Да!
Сбывающихся мечт побольше в идеале

Спасибо Вам за то, что есть
В умах, в сознанье нашем искривлённом,
Без Вас, вся наша жизнь как спесь,
А с Вами, мы на подвиг вдохновлённые!!!