Потом снова прольётся апрель

Ия Арабаджи
Потом снова прольётся апрель
И споёт на серебряных струнах
Будет снова сосулек капель,
Придёт  время прекрасных и юных.

Ожидание чуда придёт
И оно обязательно будет.
Вся природа тогда оживёт
И замёрзших коснётся всех судеб.

Будут девочки платья носить
Из прозрачного нежного шёлка.
И букеты им будут дарить,    
Хоть продлится весна и недолго.