Черемша

Ия Арабаджи
Зелёные листья жую не спеша,
Я очень люблю тебя, о, черемша.
Наверно я скоро овечкою стану,
Уже приглянула себе я поляну.

Я листик с любовью под краном помою,
И ротик навстречу ему приоткрою.
Твой листик чудесный, прекрасный и сладкий,
Я очень люблю тебя как шоколадку.

Под солнышком тёплым росла ты и зрела,
Понять эту жизнь  ты ещё не успела,
И злая рука прекратила твой рост,
Потом на базар тебя кто-то принёс.

Теперь я жую тебя и наслаждаюсь,
Зелёной и вкусной я стать собираюсь.
Жую с обожаньем и не спеша,
Какая ты прелесть моя черемша!