Ты идешь светом полна

Ольга Колесникова Гончарова
Из лучей дорога соткана
Только для тебя она.
Ты идешь такая кроткая,
Светом солнечным полна.

На тебя смотрю любимая
И в твоих глазах тону.
Ты моя неповторимая
Вся у солнышка в плену.

Кто тебя такую выдумал
Ты мой ангел неземной.
Красотой своей невиданной
Ты сияешь...Будь со мной.

Моя белая лебедушка,
Весь навеки только твой.
Украду тебя у солнышка,
Уведу я за собой.

Из лучей дорога соткана
Только для тебя она.
Ты идешь такая кроткая,
Светом солнечным полна.