Хочу я котёнком домашним

Ия Арабаджи
Хочу я котёнком домашним
К хозяйским прижаться рукам.
И томной походкой изящной
Ходить по пушистым коврам.

Чтоб мной любовался хозяин,
Ценил во мне шёрстку и стать,
И буду я жить припевая,
И деток его баловать.

Хозяйка чтоб доброй рукою
Кусочек дала колбасы,
Забуду тогда о помоях,
Испачкав сметаной усы.

Красавица я и баловница,
Десяток окрестных котов
Мечтают со мой подружиться,
Хвост каждый отдать мне готов.

Отдала бы сердце я Ваське,
А может быть Рыжему Кью.
Нахальны его пусть замашки,
Но, всё же, его я люблю.