Твой голос так нежен и звонок

Ия Арабаджи
Твой голос так нежен и звонок,
Мой добрый, забавный зверёк,
Любимый мой, чудный котёнок,
Пушистости  милой клубок.

Когда ты, свернувшись в калачик,
Уснёшь на коленях моих,
Забросив весёлый свой мячик,
Тебе напишу я мой стих.

Весёлый дружок мой, когда-то
Ты вырастишь важным котом,
И малые дети-котята
Поселятся в доме твоём.


Как ты они будут резвиться,
Как ты они будут играть,
Мышей ловить будут учиться
И жизнь повториться опять!