игра

Нина Васильченко Полякова
Я играю словами,
                я немного играю с тобою
Осторожно – как пробуют  воду
                готовясь нырнуть в глубину;

А    рассвет заливает зеленым
                и нежно лиловым,
Чтоб раскрасить деревья,
                цветы, разбудить тишину .

В этом медленном ритме,
               подвластном законам природы,

Дрожь листвы, сеть  тумана ,
                отчаянный   гомон  сверчков.
 
Я лежу на траве,
                догорает звезда надо мною …
Бог играет на скрипке
                сонату волшебным  смычком ..