Моим читателям

Александр Сауков
Моих стихов логическая связь,
Мысль о свободе, вере человека.
О смысле жизни, где со злом борясь,
Объединило нас единой вехой.

Различная судьба и колорит,
Желание одно - любви и счастья.
Добру и вере, миру ты открыт,
Преодолеешь беды и ненастье.

Ошибки чтоб свои отбросил прочь,
Тебе нормальной жизни пожелаю.
И стала чтоб тебе подругой ночь,
Чтоб победила хватка деловая.

Не буду жизни я тебя учить,
Желаю лишь помочь, поверить в чудо.
Чтоб с верой и любовью вечно жить
И пить её из полного сосуда...

Желаю, чтоб поверил ты в себя,
Заложена в тебе частичка Бога.
Ты лучший, я хочу тебя обнять,
Пройдут твои печали и тревоги.

От нас зависит, как мы будем жить,
Как нас поймёт и примет мир огромный.
В самом себе плохое победить,
Пусть будет радость, счастье неуёмным.

07.03.2018 г.                АС