Неуверенно, несмело

Ия Арабаджи
Неуверенно, несмело
Первый штрих на лист мой лёг.
И уже мой лист не белый,
Посылает мне намёк.

И рука ведома кем-то
Пишет из небытия
Будто слышит она что-то,
Что пока не слышу я.

Напишу закат я алый,
И корабль летящий вдаль.
А здесь всадник разудалый,
И пройдёт моя печаль.


Руки к краскам потянулись,
Что за чудо из чудес!
Только кисти все проснулись –
Весь реальный мир исчез.