Ветром унесённая

Инна Раевская
Я с тобой - как ветром унесённая,
Вырвана из клетки обстоятельств
Навсегда к любви приговорённая,
Без нелепых, глупых обязательств
Я с тобой - живу в себе уверенной,
Открываясь смело новым чувствам
Сколько бы судьбою не отмерено,
Подчиняюсь...твоему безумству...